9 грам смерти

  Пройди мимо, не тревожь мою душу

Ведь мне больше от тебя не чего не нужно

НЕ чего не нада, ведь я не ждал от тебя удара

Подло в спину, сразу же подвалили тупые кретины

 

Шмон карманов, искали деньги-деньги и марихуану

Я сделав резкий рывок

Вырвался, вырвался из окружения ментов

Я бежал не знал куда, но бежал как мог

 

Послышался хлопок

О мой бог, мысли в хлам

За мной летели 9 грамм

9 грамм смерти


Рецензии