Прощай

Разошлись как в море корабли,
Мы с тобой,
Между нами небо,
Между нами прибой,
Ты взмахнув платочком,
В даль умчалась за горизонт,
Несет тебя течение на Запад,
А меня на Восток.

Прости - Прощай,
Крикну в след,
Прости - Прощай,
Услышу в ответ,
Прости - прощай,
Счастья в пути,
Прости прощай,
Себя береги.

Разбежались быстро Мы с тобой,
Боже Мой,
Ты взяла машину,
Я же взял покой,
Что-то не сложилось,
Я ведь Дева а ты Телец,
Бесконечный ужас явно хуже,
Чем ужасный конец.


Рецензии