Радость Моя

Долгими вечерами,
Я вспоминаю глаза,
Твои глаза,
Когда жизнь и дела мои,
Забросят меня,
На ту сторону Земли,
Но я чувствую скоро сорвусь,
Я заброшу все и к тебе вернусь,
Я заброшу все и к тебе вернусь,
Радость моя,

А время меня терзает,
Уностит часы немыслемо,
Я спешу,
С друзьями и переменами,
С советами и изменами,
Я живу,
Но я чувствую скоро сорвусь.
Я заброшу все и к тебе вернусь,
Я заброшу все и к тебе вернусь,
Радость моя.


Рецензии