Ты рядом

Вот и год позади,
Ты опять со мной рядом,
Не унять дрожь в руках,
И земля листопадом укрыта,
Там от куда сбежали Мы,
Там серые дни,
Там льют дожди,
Там идет осень.

Ты мне песню споешь,
Нежных слов череду в паутину сплетая,
И тебе подпоет,
Нежный - ночной бриз усталый,
Там куда сбежали Мы,
Там теплые дни,
Там сладкие сны,
Там всегда лето.


Рецензии