Простая любовь

 «Простая любовь…»
Бежать по мокрой траве босиком…
В объятия дождь ловить…
Я счастлив, когда мы с тобой вдвоём!
И просто хочется жить…

Забыть обо всём: только ты и я…!
И солнце для нас горит…
Уснула природа, застыла Земля
И время опять стоит…

Семнадцать воздушных шаров купить,
Надуть и держать в руках…
А после просто их отпустить
И смотреть – как парят в облаках…

Сидеть у камина, когда гроза,
И просто смотреть на огонь…
И снова влюбляться в твои глаза,
Ладонью сжимать ладонь…

Скажи, что прекрасней на свете есть,
Кроме нашей простой любви…???
Когда я могу просто рядом сесть
И тихо сказать: «Живи!»

Когда без раздумий готов отдать
Жизнь, но лишь бы ты жила…!
Когда я могу тебе посвящать,
Улыбки, стихи, слова…

Когда я лежу, а щека твоя
Лежит на моей груди…
Я счастлив, я счастлив, Любовь моя!
И главное не уходи...!!!
 26 апреля 2007 год.


Рецензии