Обида

Ну вот опять ты на меня обижен,
Я не того ждала,-
Где ярость, кровь и месть?
Теперь же жду как Немезиды,
твой в спину мне вонзенный меч.
Потом то спросят, ну а был ли повод?
Ты промолчишь, молчаньем будет речь.
А сам подумаешь: Вот сволочь,
Как мог ее я на груди пригреть?!


Рецензии