Сказка на ночь

Есть в деревне теремок-теремок.
Он не низок, не высок, не широк.
А на печке в чугунке стоят щи
Да котлеты на обед . Не взыщи.
В теремочке том кудесник живет.
То картины... , а то песни поет.
На гитаре, на баяне - не слабак.
Да и шуточки шутить он мастак.
Также может и обидеть до слез.
И холодным он бывает, как мороз.
И еще... возбуждает он " на раз"...
Блин! Как вспомню - отъезжаю в тот же час.
А вокруг роятся тётки. Не беда.
Разберусь. Где пулемёт? Ерунда!


Рецензии