Забери меня на небо

Забери меня, туда где стены рая,
Столь застенчиво звёзды пленят,
Туда, где тебя обнимает,
Наш памятный, сладкий закат.

Зебери туда, где чужды слёзы,
Где в глаза с привычкою глядят,
Где реалией становятся все грёзы,
Где на ангельском и чистом говорят.

Я хочу к тебе, хочу быть вольной,
Не обжечься и дотронуться рукой,
Чтобы солнце не стремилось сделать больно,
Чтобы нимфой сторожить сон чуткий твой.

Дай мне повод, дай одну возможность,
Тот час мигом я направлюсь за тобой,
Улыбайся, маленькая сложность,
Не преграда больше нам с тобой.


Рецензии