751. Будни звёздной пехоты. Ф - поэзия

А мы уходим в ночь,
Здесь страху не помочь.
И каждый мнёт его в себе,
Отбрасывая прочь.

Кислотные дожди...
В них радости не жди.
Надень скорей защитный шлем
И в "Зону" уходи.

Броню пронзает луч,
Срываясь из-за туч.
И только зеркало-экран,
Тебя спасёт от ран.

Десант бросают вновь
И леденеет кровь.
Сгорают в пламени огня,
Стрелявшие в меня.

Вот прошибает пот
И Ужасы болот,
Встают, качаясь и хрипя,
Во весь огромный рост.

Здесь запахи круты,
Здесь хищные кусты.
И ядовитые цветы,
Крадучась тянут рты.

Такие брат дела,
Что водка не мила.
И если хочешь жив уйти,
Сам выбирай Пути!..


Рецензии