Я как-то сумасшествием сгораю...

Я как-то сумасшествием сгораю,
Не понимаю, что это со мной?
Тебя и о тебе совсем не знаю,
Но от чего же в мыслях ты со мной?
Ты в мыслях, когда сладко засыпаю,
И просыпаюсь с думой о тебе,
Сама себя я этим удивляю,
Но с мыслями моими ты во мне.
Ты всколыхнул во мне мои желанья:
Желанья нежность всю свою дарить,
И не могу найти я пониманья.
Неважно все, мне б снова пережить
Мгновенья до истомы наслажденья,
Наполнить дрожью, вновь сходить с ума.
Все пережить как будто наважденье,
Ах, как же ощущеньями полна?!
И не хочу я знать, что происходит,
Пускай, я сумасшествием горю,
С ума схожу, желаньем тело сводит,
Сама себя с тобой не узнаю.

июнь 2007


Рецензии