Самка таксиста

Имел я свойство слыть единым,
Единым свойство слыть имел,
Направлю взор свой голубиный,
Я отыщу колхозный мел.
Поймал однажды я ее -
Таксиста самку золотую
Запер в чулане, ткнул ружьем,
Надеюсь самку не продует.
Сверкает самка цветом золотистым,
Таксиста ищет своего.
Отправлю я его ей быстро,
Коль было б это столь легко.
Таксиста самка за дверьми стенает,
И просит выпустить ее,
Судьбой ее сейчас играю,
Продать могу житье ее.
Открыл я дверь, убрал ружье,
Таксиста самка убежала,
Оперся дверью о плечо,
Таксиста самка дверь рожала.


Рецензии