Сумерки ночные отступают

Сумерки ночные отступают.
За окном блестящий снег лежит.
Облака куда-то проплывают.
И заря растет по небу вширь.

Звезды тлеют тихо, исчезают.
Новый день над миром настает.
Струны скрипки жалобно рыдают.
Прошлого никто нам не вернет.

Не вернет, ни слова, ни улыбки.
Не вернет тепла от той любви.
Не исправить никогда ошибки.
Неужели жизнь не впереди?

Сжался надо мною мой спаситель.
Ты меня Всевышний не суди.
Ты души мой светоч и хранитель.
Без любви как жить, мне расскажи.


Рецензии