Во сне увидела козла

Ну до чего я суеверна,
Во сне увидела козла.
Мое пропало настроение,
Ну чую. Вот придет беда.

Какая я сегодня злая.
Прикинь, подруга, узнаю,
У мужа баба есть другая.
Он говорит «Ее люблю».

Она изящная березка ,
На мой солидный вес намек,
А как признался лет ей сколько!
Свихнулся, вижу муженек.

Я сразу сон свой вспоминаю.
И поняла, как дважды два,
Я ничего не потеряю,
С уходом «старого козла»

фото из интернета


Рецензии