Феминистический гимн о Женской Еде

Поведать я вам хочу
Историю свою сейчас
Я Женская Еда,
Я создана для Вас.

Голод беспокоит?
Обратитесь ко мне,
Меня вы сьешьте,
Утопите в вине.

---припев---

Я Женская Еда,
Я с вами навсегда!
Я Женская Еда!
Поставьте меня около себя!

Я Женская Еда,
Я куры, млеко, яйки
Я Женская Еда,
Для тебя, о да, о да, о да!

---припев закончен---

Я родилась в Сибири
Среди лесов из елок золотых,
Теперь я у вас на столе
И купаюсь в кефире,
Из пальцев растопырено блатных!

Я вас любила, мне пора
Оставьте мне письмо,
Я Женская Еда!
И вас я не покину ни за что!

---припев---

Я Женская Еда,
Я с вами навсегда!
Я Женская Еда!
Поставьте меня около себя!

Я Женская Еда,
Я куры, млеко, яйки
Я Женская Еда,
Для тебя, о да, о да, о да!


Рецензии
Как самочувствие, Ердан? .

Манефа Кукулина   12.06.2007 02:32     Заявить о нарушении