Имею право отдохнуть?

Закончил честно я работу.
Имею право отдохнуть?
Устал сегодня, и охота,
Пивца холодного хлебнуть.

В прохладном месте я кайфую,
Совсем как белый человек.
Подруги даже не волнуют.
Жара замучила совсем.

Как хорошо лежать в тенечке!
Листва чуть слышно шелестит.
А пиво «Балтика» так пьется!
Его я пью, и буду дальше пить!


Рецензии