без названия

невыносимая, истошная,
до отвращенья невозможная,
до боли злая, мерзко ложная
и горькая до тошноты.

руками нежными и страстными,
полуоткрытыми, прекрасными...
...губами. душит и кусается,
пугает, травит, издевается.

насквозь продрогшая и ветер северный,
такой расчётливый, такой рассеянный,
сбивает с ног и в спину скалится.
привёл к тебе.

возьмешь домой? такую скучную,
от страха слабую, от мыслей душную,
от дыма серую... такую нужную...
такую нужную тебе?...


Рецензии