Для Сердца Моего Причал...

Я люблю тебя, мой ангел,
Много раз готова повторить,
Для тебя мой свет опасный,
Для тебя все мои дни…
Для тебя всех звезд огни,
и полумесяц, что на небе, ясный,
Чтобы тоже мог любить,
Догорая словно факел…
Я дарю тебе молитву,
Я дарю тебе слова,
Вся душа моя тебе принадлежит,
Ты пользуйся, пожалуйста, умело,
Чтобы думать, даже я не смела,
От тебя куда-нить уходить…
Но если буду не права,
Не вынимай из рук моих ты бритву…
Я ошибиться снова не могу,
Я не хочу любить, любить напрасно,
Ты для меня, я для тебя,
Ты моё солнце, ты миром стал,
Для сердца моего причал,
Куда при буре спрячусь я,
Если путь мой будет очень страшным,
На том и этом берегу…
Я буду плыть по воле жизни,
Стараясь жить лишь для тебя,
Я буду знать, что ты ответишь,
На все мои звонки и письма,
Когда я в воздухе зависну,
В паучьи сети вдруг я попаду,
Пригреешь на груди меня,
Если вдруг мой крик услышишь…
Но биться об одни ворота,
Не стану я, пускай умру,
Ты для меня теперь земля,
Ты для меня всем миром стал,
Для сердца моего причал….


Рецензии