Бессмысленная Погребальная Песня...

Наверно, все-таки, в сердце моем пустота,
И его заполняет грусть,
Тебе скорей всего не понять,
Не понять мою жизнь, ну и пусть…
Все-таки ты человек – оправданье,
И не поспоришь уже ни с чем,
Я твое, ты моё, наказанье,
Остается один вопрос: а зачем?
Тебе со мной будет сложно,
Мне с тобой не легко,
Не хочу, чтоб любовь оказалась ложной,
Не выдержит сердце моё…
По чуть-чуть его забирали,
Каждый раз говорила последний,
Меня жестоко так убивали,
И не согревали больше пледы…
Я закапывалась в своих мыслях,
Я искала спасенья во мгле,
Но между мирами зависла,
На этой проклятой земле…
Ни вниз, ни вверх, спасенья нет,
Отдайте мою душу!!!
Вот только ненавижу свет,
Ты мне очень-очень нужен,
Убьешь меня в последний раз,
Не воскреснуть из пепла больше мне,
Пускай счастье сквозь слезы сейчас,
Пускай глухой шум в моей тишине…
Я переживу эту боль разлуки,
Я переживу эти странные дни,
Единственный путь – блаженные муки,
Дают мне надежду они…
Надо жить… надо петь… надо мне…
Ничего это быстро проходит,
Я умру в своей тишине,
Жаль, что пред смертью губы сводит…
А надо ей улыбаться,
Она ведь вечное блаженство несет,
Под этим миром не надо ломаться,
Пусть сердце моё поет!!!
Последняя песня пускаю по ветру,
Её никто никогда не услышит,
Все пройдет к утру…
Размеренно мой кот любимый дышит,
Я ему посвящаю эту жизнь,
Пусть управляет этим миром зло,
Это мой единственный каприз,
Ничего… все пройдет… ушло…
Лишь пустая ненависть, и ярость
Душит, душит, дайте воздуха!!!
Скоро моя старость…
Взять бы в руки ножик,
И вонзить в пустую грудь,
И вынуть черное сердце!!!
Бессмысленный жизненный путь,
Бессмысленная погребальная песня…


Рецензии