три словечка

три словечка.
ручка, свечка,
листик, клеточки - пишу.

два шажочка.
буква, строчка.
спи, мой мальчик - не дышу.

сердце - дверца,
ножик в сердце.
соль на рану. наплевать.

горстка точек.
десять строчек.
смысл? бросьте. не искать.

сделал больно?
я спокойна.
снег кружится за стеной.

выше крыши.
тише. тише.
я - не мёртвый, я - больной.

ласка - жалость?
ласка - слабость?
глупости. кому мы врём?

хватит в рифму. надоело -
неуклюже, неумело.
всё равно мы все умрём.


Рецензии