Запусти руку в мой задний карман...

Запусти руку в мой задний карман.

Если найдешь там деньги, оставь их там,

Но ты не найдешь, поэтому просто оставь

Пальцы прямыми. И на мгновение став

Мной, закрутись юлой.

Если здоров лицом, значит ли - головой?

 

Слишком ранний подъем не принесет вреда.

Я не хочу быть «здесь», я чаще хочу «туда».

Мой виртуальный двойник вытесняет меня плечом.

Я для себя «уже», а для других «еще».

Но к 40-ка годам выстрадаю роман,

О том, как будучи «здесь», тебе отдавалась «там».

 

п.с.

И, проводя параллель, дрогнет моя рука

Поздно узнав "зачем", в миг разучилась "как"

В горны со всех сторон о чувствах своих трубя,

Да! Я страдала "по", не понимая "для"...

 

17.04.07


Рецензии
очень стильно и оригинально - такое здесь бывает редко...
и согласен с предыдушей рецензией - взросло... и мудро.
Вот только бы еще выводы праивльные сделать))) и начать жить - было бы супер!!!

Вован Лаботряскин   11.06.2007 15:57     Заявить о нарушении
с выводами беда=)
так что живем как и жили

Теплее Ветра   17.06.2007 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.