Узнаввкусновыхгубякнему

Узнав вкус новых губ,
Я к нему никогда не вернусь,
Ведь намного мне лучше сейчас,
Греться в свете твоих ярких глаз…
Чувствовать сердца тепло,
Навсегда забыть про него…
Ты знаешь, я его не люблю,
И ничего поделать не могу,
Но таю, как в огне,
Когда ты прикоснешься ко мне…
Теперь прошлое он для меня,
Не жалею ни себя, ни тебя…
Прокричу ему тихо: прости…
Хотя зачем просить прощенья,
Совсем меня он не любил,
Все на свете поддается тленью,
Чтобы он ни говорил!
Зачем любила и ждала,
Звонила, бегала, звала…
Нет ничего, ведь все пропало,
Вокруг осталась пустота…
Её заполнит новый мальчик,
Быть может, лишь на пару дней?!
Но он увидит и уйдет,
Утихнет в моем теле боль…
Я все забуду, как он хочет,
Забуду все счастливые часы,
И он, наверное, не стоит
Моей обманчивой любви…


Рецензии