Мы Сами Виноваты В Своей Грусти...

Мне надоело так жить,
Любить, прощать, забывать…
Без цели тебе мстить,
Ругать, обвинять, обижать…
Нет больше сил, чтоб остановиться,
Нет больше сил, прекратить ругаться,
А просто хочется мне напиться,
Чтобы больше не ошибаться…
Надоели ошибки и глупости,
Надоели пути не туда,
Снова холодный ветер, и с улицы
В окна дождевая вода…
Мешается она со слезами,
И не понять где вода, а где чувства,
Виноваты мы сами, мы сами
В своей виноваты грусти…
Нет больше сил, остановится,
Начать нет сил все сначала,
Хочется хоть на миг разбиться,
Зачем себя я жизнью пугала?
А смерть? А, что она? Всего лишь мечта,
Которую так охота воплотить,
Быть может, это только улица пуста
И надо просто дальше жить…
Но что, если все надоело?
Что, если не осталось сил?
Невыносимо больше мне моё тело,
Невыносим становится весь этот мир…
Мир могил… не надо себя обманывать,
Что остался он позади,
Мы не сумели друг друга радовать,
Впереди дожди…
Ну, что ж… пусть будет осень в наших душах,
Чтоб не делал ты и не писал,
Мы умеем только рушить,
И не умеем возводить…


Рецензии