Всё будет. Хорошо

Мурлыканье кошкино.
Занавеска окошкина.
Тишь моросящая
И листва шелестящая.

Как опьяняет нас спокойствие,
Когда мы стонем под расстройствами.
По каплям – тишина звенящая,
Как песня – благодать манящая.

Дыхание ровное
И сердце спокойное.
Душа нараспашку
И манная кашка.

Как на экскурсии музейной
Нисходят лувры, колизеи
На бреши разума шедеврами
И век бы жить с такими нервами!

Подкожное зрение
В минуты прозрения,
Память уснувшая –
Всё самое лучшее!

Как наполняет жизнь пугливую
Мечты и чудеса счастливые!
Они в любые времена
Так много значат для меня.


Рецензии