Сыну любимому

Я счастлива, что я тебя люблю, Я счастлива, что ты у меня есть
Я счастлива и мыслей о тебе во снах моих тебе не перечесть
Я счастлива, что есть для кого жить, Я счастлива -ты мой прекрасный принц
Я счастлива и глазками ищу твое лицо в толпе чужих мне лиц
Я счастлива, что на мое "Люблю" я слышу те же теплые слова
Я счастлива! И я тебя люблю! И от любви кружится голова !


Рецензии