Из тетрадки за 9 класс

Просто цели незаконны,
А желанья неприличны,
Мы - герои ваших сплетен,
Но без нас вам непривычно.

Наши пошлые записки
Не читайте на ночь детям
И не ждите: нам не стыдно,
Мы за всё свой ответим.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.