Тебе, настоящему

Люблю тебя ,как первую зарю, упавшую в ладони рано утром,
Люблю тебя , как первую росу, переливающуюся перламутром,
Люблю тебя , за доброту твою , за смелость и за человечность,
Люблю тебя , хоть все пути пройду, готова ждать тебя всю вечность.
Другую любишь , а меня не замечаешь , как будто я частичка умершей листвы,
И может быть когда-то повстречаешь , но не узнаешь ты меня , увы.
Пройду я тенью между вами и тень ты не заметишь никогда , а своим сердцем буду рядом с вами...
 Люблю тебя и полюбила навсегда...


Рецензии