Разлука

Так больно дышать без тебя.
Так трудно понять разлуку.
Я знаю, что я не твоя..
Лишь в сердце пустые звуки..

Так Небо решило жить -
И нас разлучить так быстро.
Но как мне с разлукой жить?
Как снова стать нежной, чистой?


Рецензии