Сомкнув уста

Сомкнув уста, закрыв быстрее очи,
Я терпеливо разожму ладонь.
Я знаю, верю и мечтаю очень
Почувствовать в душе моей огонь.

Я так хочу, открыв глаза увидеть,
Как ты сожмешь в своей руке мою.
Пыталась даже сильно ненавидеть,
Но почему-то до сих пор люблю...

Я почему-то сильно понимаю,
Что ты другой, совсем не для меня.
Но голос твой услышав, словно таю...
Кто я теперь? Кто я узнав тебя?


Рецензии
А ты уже никто! Потому что в тебе теперь живет только ОН! ОН ВЫТЕСНИЛ ТЕБЯ ИЗ ТЕБЯ!
ТЕПЕРЬ ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ВЕРНУТЬ СЕБЯ И ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!
С ПОНИМАНИЕМ ЕВГЕНИЯ

Евгения Алмазова   13.06.2007 01:31     Заявить о нарушении