суицидальное

Мне жаль, но завтра не наступит -
Оно останется за дверью,
Размолотое наспех в ступе
Обид давнишних недоверьем.

Оно размазано по крышам
Широкой кистью недомолвок,
Вмуровано в стенную нишу
За мертвый холод в каждом слове

И каждом отведенном взгляде...
Скользнуло лезвием по вене?..
Прости. Я отравилась ядом
"Обычных недоразумений".


Рецензии