Незачем...

Незачем. Жизнь – как земное Солнце:
Греет, лелеет, а ступишь – жжётся.
Ступишь на угли – на самое донце,
Ступишь – и что-то внезапно рвётся.
Тихо сгорают слова и мысли –
С круга соступишь – и словно не был…
Просто гори. Добиваться смысла
Незачем. Смерть – бесконечность неба.


Рецензии