Сегодня сделала я то...

Сегодня сделала я то,
Что полагалось.
Сожгла я всё, сожгла я всё,
Чтоб не осталось.
Чтоб не осталось ни следа,
Ни вспоминанья…
Огонь! Бери всё это и,
Моё сознанье
Очистив, выжги ту болезнь
Дотла, до боли!
И эту радость, эту веснь,
И тонны соли…
Сегодня сделала я то,
Что полагалось:
Зажгла свечу в часовне, но
Она сломалась.


Рецензии