Безумство

Я - безумство в слепом согласьи
С тем, что будет - со седовласием,
И не будет конца и края
В неупорстве законам, знаю...
Я - безумство в мятежном прошлом -
Где-то милом, а где-то пошлом.
Каждый бывший - как след на глине,
Даже кто-то прошедший мимо...
Я - безумство. И в настоящем
Я печально любуюсь спящим...
Просыпаться не надо, рано!
Я - безумство. Как это странно...


Рецензии