Обман

Обман в желтом золоте листопада
Был солнечным светом с небес..
В пустом серебре, но теперь снегопада
Мой свет вдруг куда-то исчез.

Печально смотрели огромные храмы,
Грустили Невы фонари.
Я тихо брела по проспекту упрямо...
И чувства со мною брели.

Я видела огненно черные очи
Везде, где увидеть могла.
И тихо сгущались мгновения ночи,
А я все упрямо брела.

Хотела тебя всей душой ненавидеть,
Уснуть и проснувшись не знать.
Так странно...так больно везде тебя видеть....
Так трудно не знав забывать.


Рецензии