Пишущий стихи

Пишущий стихи...
Поэт...
пророк...
прокаженный?
Наказаный или влюбленный,
Казнимый за чьи-то грехи.
 Немного сентиментальный,
 С огромным трепещущим сердцем.
 Он верующий,но без веры,
 Как мир многострадальный.
 Полёт пробужденных фантазии,
 Вливающихся в действительность.
 Идеи с виду сомнительные,
 Но глупости исключающие.
 Полёт полный восхищения.
 Без вычурного излишества.
 Не терпит поэзия лишнего-
Хвастатость и нравоучение.
 И в серой темнице рассудка,
 мучение ждёт,жаждет тело.
 Палач наслаждений умелый,
 Доводит жизнь до абсурда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.