***

Мне жаль тебя - какой ты жалкий
Как я могла тебя любить?
В своих мученьях и бессилии
Могу только себя винить.

Мне жаль, что не смог ты понять
Истинный смысл любви
И был способен только лгать!
Ты в душу свою загляни.

Там—в темноте в этом
Царит полная тишина.
В тумане в этом бездонном
Мелькают огоньки зла.

Мне жаль, что всё я поняла
Только теперь, а не тогда.
Всё это время искала
В пустой душе — человека!!!


Рецензии