Наша маленькая тайна...

"Наша маленькая тайна..."
Всё легко и очень просто.
Неприятности случайны.
Принимаю их без злости.
Только нам с тобой известно,
Где теперь хмельное лето.
Я молчу. Ты лжёшь мне честно.
Жаль, мне лишь приснилось это.
(1987, май)


Рецензии