Размышление

Я укутаюсь в свитр тёплый
И налью свой любимый чай.
И ресницы предательски мокрые
Вытру быстро... и так невзначай.

Я гулять не пойду по улице
Среди белых больших берёз.
Небо серое снова хмурится...
Но в дожде я не скрою слёз.

Ты ведь то же живёшь обычною
Жизнью быстрою, городской.
Только мне как вернуть привычные
Дни до встречи всего одной.

Выпью чай и уснуть попробую...
Свет погаснет - вокруг темно.
Только ты зажёг что-то новое...
Или то, что забыто давно.


Рецензии