Позаботься о моем сыне...

Распустились цветы под окошком.
Сново лето озоряет наш дом.
Освещает луч света немножко.
Эту комнату с малышом.

Он лежит в кроватке как ангел.
Послан с неба дарован судьбой.
А ты рядом с ним всегда рядом.
Ты прости меня что я не стобой.

Кто же знал что такое случиться.
Кто же знал что начнеться война.
Что придеться нам разлучиться.
Отделиться от него и тебя.

Я ушел ради чтоб через время.
Мой сын смог жить в этой стране.
И когда я ушел ты сказала.
Чтобы я возвращался к тебе.

Через год я только впервые.
Написать тебе смог я письмо.
А в посьме лишь строчки об име.
Что мне дорого больше всего.

Позаботься о моем сыне.
Позаботься пускай подрастет.
Воспитай настоящим мужчиной.
Пусть в обиду тебя не дает.
А когда ты тихонько заплачешь.
Пусть взмахнет ладонью слезу.
Поцелует тебя ты же знаешь.
Ты же знаешь я скоро приду.

Напишы мне о том как растет он.
И что первое он произнес.
Как впервые стал ножкою на пол.
И какой у него цвет волос.

И о том как все вы живете.
По подробнее напиши.
И по почте в белом конверте.
Фотоггафию сына пришли.

А когда станет тебе одиноко.
Вспомни как мы гуляли с тобой.
Как сожали цветы под окошком.
И о том как предложил стать женой.

Как на палец одели колечко.
И как в верности мы поклялись.
Как услышал я сына сердечко.
И война ,вот и мы разошлись.

Вот и завтра и мы на расвете.
Придстоит нам решающий бой.
Поцелуй мое чудо на свете.
В моем сердце всегда ты со мной.

Позаботься о моем сыне.
Позаботься пускай подрастет.
Воспитай настоящим мужчиной.
Пусть в обиду тебя не дает.
А когда ты тихонько заплачешь.
Пусть взмахнет ладонью слезу.
Поцелует тебя ты же знаешь.
Ты же знаешь я скоро приду.


 


Рецензии