Потеряв человека

 «Потеряв человека…»
Я стою на мосту через реку.
Ветер Нижнего сушит глаза…
Я сегодня потерял человека
И на сердце теперь гроза…

Я смотрю с болью в сердце на вечность…
И душа рвёт себя на куски…!
А она утекла в бесконечность…
Но шаги её были легки…!

Что теперь? Может, бросится в реку?
Может быть, я успею догнать…?
Я сегодня потерял человека…
Но что ей при встрече сказать???

Мне осталась лишь светлая память!
Пара слов с её нежных уст…
В бездну долго придётся падать,
Ну и пусть всё равно я пуст…!

Буду жить! Пусть бессмысленно, скучно!
Ведь она меня может не ждать…!
Здесь сегодня убийственно душно…
И довольно прохладно стоять!
 20.11.2006 год.


Рецензии