Ненавижу...

Ненавижу себя
За слабость воли.
Ненавижу себя
За силу боли...
Боли, что другим причиняю.
Ненавижу,
Но продолжаю.

Ненавижу мгновенье,
Что в сердце впало.
Ненавижу всё то,
Что начну сначала.
Я себя не умею понять,
Но надо...
Будет больно сейчас -
Потом награда.


Рецензии