От чего возникают слёзы?

От чего возникают слёзы
Как они падают из глаз?
Почему водяные капли
Часто успокаивают нас?


Когда на душе буря
На сердце камень тяжёлый.
Мысли как сети паутины
А взгляд холодный – хмурый.

Когда внезапно боль приходит
И начинает душу колоть.
Громкими стуками стучит
И начинает сердце молоть.

Когда огромное солнце
Выглядит, как маленькая точка.
Светящая, круглая луна
Выглядит, как тоненькая свечка.

Когда ты сидишь в темноте
В то время, как вокруг так светло.
Никто ни видит тебя
Не знает, как тебе больно.

Когда обида покрывает,
Как туман в открытом море.
И безнадёжность постигает
А ты в безлюдном мире.

Ни знаешь какая дорога
Укажет тебе верный путь?
Ведь эта узкая тропинка
Поможет найти в жизни суть.

Так вот от чего слёзы капают
И ссыпают на рану соль.
Синхронно, плавно падают
И облегчают боль!!!


Рецензии