Любимому

Знаешь, где-то в мире есть я,
Та, которая рядом с тобою мечтает быть,
Та что, находясь далеко-далеко от тебя
Другого никогда не сможет любить!

Да и как мне другого любить
Если сердце моё для тебя
Лишь живёт, и будет жить!..
Это оно тебя любит, не я!..

Я не знаю, зачем страдаю
Я не знаю, зачем пишу
Я не знаю, зачем унижаюсь
Я люблю тебя! Слышишь? Люблю!!!

Зря друзья говорят мне: - Забей!
- Что забить? И кого? И надолго?
- Ты забудь, и слёз понапрасну не лей!
От них всё равно никакого толку!..

Но как забыть, забить, очнуться
От снов и грёз, где я и он?!
В холодную воду головой окунуться?
Любовь водой не вымыть вон…

Каждая клеточка тела им дышит
И рвётся к нему одному!!!
И только иконы, что в углу, слышат
Как о счастье его, я Бога молю…

Ну неужели, читая эти строки
Твоя не дёрнется рука
И сердце в груди твоей не ёкнет
Ещё раз, услышав, как сильно люблю я тебя?...


Рецензии