Битое

Не греет больше старый плед.
Ковер потертый - тоже нет.
И как-то мелочно. В душе
По стеклам кто-то ходит - жесть.

Я завернулась в красный плед.
Меня не греет этот цвет.

А может быть и мне пора
Ходить по стеклам до утра?

Конечно! Ведь моя мечта
Ходить по стеклам -это да)

Люблю и в холод, и в жару
Ходить по битому стеклу.

Не надо поводов, причин..
Стоим на стеклах и молчим.

В тумане руки, голова.
Бедняга-пульс стучит за два.

Куда-то звали: "потусим!"
-Нет, Каждый любит свой экстрим.

А в жизни чисто и светло,
Когда ложишься на стекло.


Рецензии