И все-таки женщину надо любить

И всё-таки женщину надо любить,
И даже тогда, когда небо в заплатах,
Ведь только она вас сумеет простить.
Во истину женщина будет вам рада.

И всё-таки женщину надо жалеть,
Учиться у горнего света блаженству,
Ведь только она вам поможет успеть
Приблизиться духом своим к совершенству.

Для этого женщину надо понять,
Оставить холодную гордость, упрямство,
Ведь только она так сумеет обнять,
Украсив покой ваш земной в постоянство.

Для этого женщину надо простить,-
У жизни одно всё - любовь да разлука,-
Но только она вас сумеет продлить,
Когда вы коснётесь сердцами друг друга.


Рецензии
Бесспорно.. надо любить в разных вариантах...

Морозяка   27.10.2008 13:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.