Не пил я приворотного снадобья...

Не пил я приворотного снадобья,
И нрава не осилил капризного.
Я не умел любить так, как надобно.
Давай начнем с тобою все сызнова.

Давай оставим прошлому прошлое.
Давай оставим бывшее бывшему.
Давай возьмем с собой лишь хорошее,
А остальное — к черту! К всевышнему.

Давай возьмем с собой только нужное,
И сохраним в себе только нежное,
Перешагнем границы окружные,
И убежим подальше — в безбрежное.


Рецензии