Сказка моей жизни

Ты сказка моей жизни
Ты играешь главную роль.
О тебе лишь мои стихи
Ты – моя единственная боль.

Сколько же дней я страдала
Сколько ночей не спала?
Я лишь о тебе мечтала.
Для тебя всё б отдала.

Я ночами сочиняла
Сказку о вечной любви.
Тихим голосом просила,
Чтоб исполнились мечты.


Рецензии