Воспоминания

И вновь иду я по аллее,
На встречу сотни тысяч глаз.
Я помню как снега в апреле…
Но это было не для нас.

Когда я видел нежный взгляд,
Когда я слышал нежный шепот
Когда с тобою я гулял,
И чувствовал твой легкий рокот.

И вновь один как птица в небе,
Остался я, столь одинок.
И вспомнил я снега в апреле,
Почувствовав любви поток.

Ты где-то радуешься жизни,
Нигде не будешь ты одна.
Природы кончатся капризы,
В душе поселится весна…


Рецензии