Расставшейся

Судьбу свою читая по слогам,
Прочти своё предназначение.
Отдай огонь любви своим Богам,
Отдай надежду жертвам увлечений.
Не падай на алтарь безумства и потерь.
Борись за каждый миг прожитого желания.
Он никогда не позвонит тебе, поверь.
И не придёт к тебе он на свидание...
Жив он иль мёртв - твоей Судьбе плевать.
Её волнует больше - что с тобою.
Дерзать, летать и танцевать!
Испей до дна вино свободы...

Но если он воспрянет из пучины
Проводной иль мобильной связи.
Ты подари ему улыбку без причин,
Но не дари печали...
Не дари печали!


Рецензии
Добрый день, как у ВАс с планами http://www.stihi.ru/2007/05/28-1195
если можно, сообщите подробнее и позвоните, или дайте свой телефон

Петр Давыдов   16.06.2007 17:37     Заявить о нарушении