И вы об этом вспоминайте чаще!

Потребность сравнивать путь прожитый с чужим,
И в мир ассоциаций окунаться,
Гадать, от счастья или к счастью мы бежим,
С годами начинает проявляться.

Сюжет беляевский примерил я к себе,
И понял человека одинокость,
И будто дерево со взглядом вглубь небес,
Я спрашивал, откуда здесь жестокость.

Достигнув многого, что не дано другим,
Я творчества познал волшебность тайны .
Я к тем мгновеньям прикоснулся дорогим,
Что делают жизнь нашу беспечальной.

Трудом талантливых мир этот создан был,
Повсюду « Одой радости» звучащий.
Прекрасен этот мир- я вовсе не забыл,
И вы об этом вспоминайте чаще!


Рецензии