Моим землякам

Закатилось солнышко
За высоку горушку
Льются слезы стеклышко
Кто поможет горюшку.

Нет земли родимой
Выгнали из дому
Быть теперь гонимой
По закону злому.

Тополя родимые
Сердце растревожили
Тропки с детства милые
Пеплом запорошили.

И на пасху светлую
Не сорвать травиночку
Не найти заветную
Сыночки могилочку.

Ясный месяц по небу
Над землей гуляет
Где мои станичники
Только он и знает.


Рецензии
Счастья Вам и хороших читателей.
С поклоном Ингуш

Ингуш   27.01.2008 18:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.